belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Судьба ничего не дает в вечную собственность

preview.php

IMG_1778
У Татьяны Лавровой всегда немного обиженное лицо.
Даже в молодости. когда ей еще не на что было обижаться - она была хороша собой, востребована, любима. Но, видно, судьба уже рисовала свой узор на карте ее жизни. Ее любили самые красивые и желанные мужчины советского кино - Олег Даль, Евгений Урбанский. Но к финалу она осталась совершенно одна.
После фильма "Девять дней одного года" , где она сыграла главную женскую роль, ее киношная жизнь должна, просто обязана была сложиться звездно... Но Леля так и осталась главной ролью ее жизни. Все остальное - эпизодично, случайно, не важно.
Это она на фотографии из студенческого спектакля "Три сестры". Ее легко узнать по немного обиженному выражению лица даже тогда, когда она улыбается...
Tags: актрисы, отгадки
Subscribe

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

  • Почему в круизе нельзя сходить с корабля

    Мои американские друзья, прекрасные Юра и Эсфирь, большие любители отдыха в круизах. И я их понимаю! Если бы у нас эти круизы были доступны…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments