belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Играла музыка в саду

0_55cd1_11354a42_XL
Михаил Танич с женой Лидой.


Прочитала с удовольствием книгу Михаила Танича "Играла музыка в саду".
Он там пишет, что гости, приходя к нему в дом, никогда не могла застать хозяев врасплох. В холодильнике всегда стояли борщ и котлеты. Причем готовил их сам лично Михаил Исаевич. А гостей в доме всегда было полно - композиторы и исполнители в очередь стояли за песнями Танича. Некоторые музыканты просто выросли и были выкормлены в его гостеприимном доме - Игорь Николаев, Алена Апина, Сергей Коржуков...
А вот в моем доме нет такого блюда, кроме замороженных в морозильнике пельменей и грибов. Но грибы все равно надо готовить -  с картошкой или в супе. Ну, а пельмени не всегда сделаны вручную.

Как вы считаете, должен ли дом всегда быть готовым к приему гостей?
Tags: дела семейные, размышлизмы
Subscribe

  • Закрывают еще один исторический ресторан

    В ресторане Дома актеров я бывала не раз. Самый памятный для меня визит – с директором театра Моссовета Лосевым, который пригласил…

  • На могиле Анны Ахматовой

    Кладбище в Комарово – удивительное место, намоленное, на погост даже и не похожее. Столько разных судеб здесь переплелись, столько…

  • О пользе бабушкиных дневников

    Один молодой англичанин однажды приехал навестить свою бабушку в маленькую шотландскую деревушку. Весь день шел дождь, и он от нечего делать…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments