belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Бельмондо опозорили в Питере

561293_120385051486091_2120248705_n
Фото: с фейсбука Е.Этуш. Бельмондо и Владимир Этуш встретились в Питере - жили в одном отеле.

Старого больного немощного французского артиста Жана Поля Бельмондо привезли в Питер на творческий вечер. Билеты стоили от 2 до 5 тысяч рублей. Зал был полон.
Артиста в коляске доставили на сцену. Напомню, что после инсульта французский актер частично парализован. Он оказался перед публикой  вместе с коллегой - актером Шарлем Жераром, переводчиком,   и почему-то
юристом.
Устроители вечера пошли по простому пути - не дали французу и слова молвить, а предложили зрителям задавать вопросы. Причем не записками, а у микрофона на сцене. Народ повалил на сцену. Дорвавшись до микрофона, каждый хотел выложиться по полной, и поэтому сначала подробно рассказывал свою биографию и разные случаи из жизни. Ничего не понимающий Бельмондо молча улыбался и кивал головой. Иногда говорил "Ви, ви".
В общем, вечер удался. Некоторые ушлые зрители пытались вернуть свои деньги, другие просто покидали в возмущение зал.
Произошла очевидная вещь: иностранным звездам особо нечего рассказывать нашему зрителю. А нашему зрителю особо нечего спрашивать у заезжих звезд. Это же не наши артисты, которые повспоминают вместе со зрителем былое, а так же расскажут о тех, с кем сталкивала судьба. У зарубежных звезд вообще нет такого жанра - творческий вечер, столь любимый в нашей стране. Они не понимают, чего от них хотят.
Конечно, продюсерам все это по барабану. Их задача - бабок огрести. А творческий вечер - это тот же спектакль, то же кино, к нему готовиться надо: и сценарий продумать, и срежиссировать. Бельмондо уехал в растерянности.
Теперь в Питере ждут Алена Делона.

Tags: актеры, скандал
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments