?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ненависть : крайняя степень непонимания
Это я!!!
belan_olga
0_38aad_59b74f7d_XL
В этом театре творили такие красивые люди...

Неужели ненависть может достигать такие гигантских размеров, что даже смерть не примиряет давних врагов?
В то время, как  на Таганке прощались с актером Валерием Золотухиным, в этом же здании в театре "Содружество актеров Таганки" шел веселый спектакль. Когда-то труппа знаменитой Таганки раскололась надвое. Между Любимовым и Губенко произошел острый конфликт, в результате которого появилось два театра( оба , надо признать, так себе - никто не повторил успех знаменитой в 70е годы Таганки. Я понимаю, спектакли должны идти при любых обстоятельствах, так учил Станиславский. Но думаю, он не имел ввиду ситуацию, когда в одном здании, но на разных сценах одновременно  прощаются с артистом и играют комедию.
Кстати, Николай Николаевич Губенко, руководитель "Содружества", не видит в этом ничего грешного. Он не пришел попрощаться  с бывшим коллегой, как и многие артисты его театра.
Театр всегда соединял в себе смешное и трагическое.
Но не до такой же степени...

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Это отвратительно, недостойное поведение.

рано или поздно все ответят за свои поступки, но оправдаться уже нельзя будет.

А ничё не изменится так уж, чтобы глобально))) И тут отвечать за поступки надо
Просто из той страны никто не возвращается... Только-то ;)
Так что не думайте, что в этом мире вы живете начерновую, а уж потом! там! когда-нить! отчитаетесь.
Всё есть сегодня и сейчас. Думайте, люди, думайте.

Наверно во всех театрах - так

Фаина Раневская о театре хорошо сказала:"...Тошно от театра. Дачный сортир. Обидно кончать свою жизнь в сортире."

Да уж( Точно удивило.

Как жаль, что уходят такие актеры.

А что вас удивило-то?
Вот когда Миронов умер - театр не прекратил гастроли. А многие требовали.
И вы, вероятно , были бы - "за"

сукины дети,что ещё скажешь

В дневниках Золотухина об августовских днях
1991 г. написано, как он переживал, что к власти
снова вернутся "коммунисты Губенко".
Ну, т.е. "развод", как в семье - из-за непримиримых
противоречий.
От любви до ненависти...


А как он на роли Высоцкого пробовался( вернее его роли играл в дубле) он тоже рассказал и распереживался? А артисты второй состав болезненно воспринимают. А ещё другом считался(((

Замечательное фото...

Ещё все живы, молоды...
Бывают моменты в жизни, когда разногласия нужно отставить в сторону, и сказать - "прости и прощай" своему коллеге, бывшему другу, с которым столько лет были рядом и на сцене и на работе.. Некрасиво.

Да ладно! Тот же Сад-кий , ваш хороший знакомый - ни разу не отменил своего спектакля , если кто-то умер. Зато в его журнале фигачили посты гастарбайтеры, нанятые им, про новопреставленных в то время, когда он был на сцене. Не это ли неприкрытый цинизм?

Какой аватар, Ольга...

Смерть равняет всех. Это в самом глубоком детстве мы о ней не думали. Я избегаю всяких ссор, чтобы потом не каяться. Но, конечно, не всегда получается...

Ольга, вы про свои эмоции пишите.И почему Золотухина должны любить все и прийти прощаться?Вот они не пришли и нормально,здесь нет ненависти,есть правда и нет фальши.Вот если бы либезили и фальшивили, а так правда есть правда.Для меня Золотухин просто Золотухин,как и миллионы других людей.Он был публичным человеком, актером не ахти каким (мое личное мнение)А вот человеком мужчиной ...даже не хочется писать больше...прикрылся больщшой поздней любовью при жене...Это просто аморально простите и большой грех.Быть публичным человеком сложно, а порой трудно быть просто порядочным человеком.Для меня Человек- это простой машинист электропоезда,который в час пик перевозит нас людей в метро и от того, как он это сделает, многое зависит, а от игры в театре..большинство простых москвичей в театр не ходят..простите если обидела.

Правильно сказали

Золотухин в молодости он еще ничего был, к старости его "внутренне содержание" перекочевало на лицо. На меня он производил просто отталкивающее впечатление. Наверно он маг-волшебник околдовал молодую, красивую, интересную актрису, ну да бог ему судья.

плюсую
а как он испаганил ежегодный концерт "Песни Высоцкого"?

  • 1