belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ненависть : крайняя степень непонимания

0_38aad_59b74f7d_XL
В этом театре творили такие красивые люди...

Неужели ненависть может достигать такие гигантских размеров, что даже смерть не примиряет давних врагов?
В то время, как  на Таганке прощались с актером Валерием Золотухиным, в этом же здании в театре "Содружество актеров Таганки" шел веселый спектакль. Когда-то труппа знаменитой Таганки раскололась надвое. Между Любимовым и Губенко произошел острый конфликт, в результате которого появилось два театра( оба , надо признать, так себе - никто не повторил успех знаменитой в 70е годы Таганки. Я понимаю, спектакли должны идти при любых обстоятельствах, так учил Станиславский. Но думаю, он не имел ввиду ситуацию, когда в одном здании, но на разных сценах одновременно  прощаются с артистом и играют комедию.
Кстати, Николай Николаевич Губенко, руководитель "Содружества", не видит в этом ничего грешного. Он не пришел попрощаться  с бывшим коллегой, как и многие артисты его театра.
Театр всегда соединял в себе смешное и трагическое.
Но не до такой же степени...
Tags: некролог, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments