belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красивая женщина не может иметь недостатков. Шиллер

0_3352c_63527fd6_XL

Элина Быстрицкая поразила меня своей красотой настолько, что во время нашего интервью я почти не слышала и не понимала, что она мне говорила. Хорошо, что диктофон записывал. И вопросы я задавала невпопад. Потому что не могла оторваться от ее невероятного лица - притягательного, красивого, одухотворенного. Хотя она встретила меня без макияжа, в спортивном костюме, с тугой повязкой на волосах.
Пример беспрецедентного служения театру. Ради ролей - которых, кстати, у нее было не так уж много на сцене прославленного Малого театра и еще меньше в кино - она отказалась от личного счастья, от детей, от любви. Не будем сейчас обсуждать, хорошо это или плохо. Это данность.
Когда я спросила ее, знакомо ли ей чувство страха, она начала рассказывать о том, как встретила однажды в больничном парке лосе и сильно испугалась. Но я  имела в виду не физический страх, а моральный - страх перед поступком, перед принятием решения, перед новой ролью. Она минуту задумалась: "Нет, пожалуй, страх такого рода мне не знаком..."
Tags: актеры, кумиры, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments