belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Лидия Козлова в "Частной истории" на канале "Доверие"

nfybx
Это одна из моих любимейших героинь.
Всегда с улыбкой, прекрасно одета, в макияже и в хорошем настроении, несмотря на свою трудную жизнь, потерю любимого человека - прекрасного поэта Михаила Танича, на возраст, на занятость...
О своей жизни она рассказывает со смехом, с юмором, в ней вообще столько жизнелюбия и оптимизма, что зависть берет. Самой большой комплимент, который я от нее услышала уже после долгого с ней общения:"Мне кажется, Миша тебя бы полюбил..."
Смотрите программу "Частная история" на канале "Доверие" 6 апреля в 23.05.
Фотограф Андрей Маленков.

Tags: журналистика, профессия, частная история
Subscribe

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Оставьте нам Елисеевский!

    Представить себе невозможно, чтобы в Лондоне закрыли Харродс – самый известный, исторический универмаг Великобритании. А больше мне не…

  • Еще раз про маньяков

    Что-то на маньяков потянуло… Одновременно с собчачкиным фильмом начали выходить на ютуб первые серии фильма «Чикатило».…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments