belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дорога была живописна, но к передвижению совершенно непригодна.


Навестила свою подругу - живет она за городом. Вечером идем медленно к станции, обсуждаем вселенские философские темы. И вдруг я спохватываюсь - дорога от станции идет все больше лесом. Как же она ходит здесь зимой, возращаясь с работы, когда теменеет не в 11 вечера, как сейчас - а в пять?
Подруга усмехается - "Вот так и хожу." И добаляет: вот уже пять лет она ходит  дорогой, которая  ведет прямехонько в их коттеджный поселок, куда основная масса людей приезжает все-таки на машинах. Так вот пока она идет - никто из ее соседей - а едут только соседи - не остановился и не предложил подвезти!
-Да больше тебе скажу, -смеется подруга, - однажды осенью под дождем бреду вот так осторожно и я упираюсь в огромную лужу. Стою и в темноте ее разглядываю. Пока разглядывала - за мной образовалась целая пробка из машин. Все стояли и терпеливо наблюдали, как я переплыву через лужу. Ну хоть кто-ниубдь предложил бы довезти!
Ну, хорошо хоть не обрызгали, обгоняя!



 Рисунок  IRMA GRUENHOLZ



Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments