belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Лариса Гузеева проводит спиддейтинг каждый день

1711.800x600.1346827078
Gyzeeva-2
Спиддейтинг - быстрое знакомство. Молодым людям трудно найти друг друга - вместо модных в 70-е годы вечеров "Кому за 30" пришли спиддейтинги. Их устраивают в кафе, в клубах. а и просто в студенческих столовках. На определенное время приглашаются девушки и молодые люди, усаживаются за столики, и юноши прыгают от стола к столу в поисках своей половины. Или просто девушки для развлечения.
Название другое - а суть та же. То же брачное агентство, роль которого взяли на себя предприятия общепита - и не прогадали, потому что каждый хоть чашку чая, но закажет. А уж если возникнут взаимные интересы - тут и шампанское идет в ход. Устроители подобных вечеринок утверждают, что треть посетителей находят здесь свое семейное счастье.
А вот  какова производительность спиддейтинга Ларисы Гузеевой под названием "Давай поженимся" - неизвестно. В сущности остроумная и язвительная телеведущая проводит публичный спиддейтинг каждый день. Но почему-то ни разу не прозвучало, сколько же пар осчастливила телевизионная сваха.
Tags: телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments