belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Елена Этуш написала открытое письмо журналисту Марине Райкиной

5aff4e3606ba18c37312535dd89222a0_resize_keep_680_None

Елена Этуш,

жена Владимира Абрамовича Этуша, народного артиста России, написала в фейсбуке открытое письмо журналисту "МК" Марине Райкиной здесь , котором задала ряд вопросов на тему, о которой почему-то никто не хочет говорить: снятие Владимира Этуша в поста директора Дома актеров. Поскольку я невольно оказалась втянута в эту историю - сама не раз писала о ситуации, сложившейся в Д.А, еще при Этуше, и после него, мне интересно все, что происходит сейчас. Более того, прочитав стенограмму памятного позорного заседания правления ДА  www.kp.ru/daily/25785.4/2768060/ , руки просто зачесались написать расследование на эту тему. Но оказалось, что СМИ не очень -то хотели бы вообще трогать эту тему, потому, видимо, что во главе арбатского переворота стоит всемогущий Олег Табаков - а кому охота с ним ссориться?
А тема-то касается не только лично Этуша. Речь идет о больших площадях, которые сдаются в аренду, а значит - о больших деньгах. Чтобы все было понятно, скажу:  Этуша сняли сразу же, как только он затеял аудиторскую проверку финансовой деятельности Дома актера.

Tags: интересненький вопросик, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments