belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самая злая еда

7_93

Картофельное пюре и пиццу объявили самой вредной едой для человека. Якобы именно эти кулинарные шедевры способствуют выработке в крови вредного холестерина. А кроме того - жареная с беконом яичница, тирамису и мороженое. Ну, без этих трех блюд еще можно прожить - но без пюре и пиццы? А как же итальянцы едят свой вредный продукт на каждом шагу, буквально на ходу, и ничего - с пиццей пока еще всеобщей борьбы не объявили.
А уж картофельное пюре признать вредным - вообще наглый заговор. Конечно, если лить в раздавленную картошку сливки и кидать без разбору сливочное масло, то это вредно. Мама моя всегда делала пюре так: пережаривала в растительном масле мелко порезанный лук и этим разбавляла пюре. Сын называл такое блюдо "пюре по-деревенски".
А пицца... Если делать бездрожжевое тесто и раскатывать его тоненько-тоненько, и бросать на лепешку не все подряд а только овощи и сыр, то иногда, раз в месяц,... можно позволять себе и кусочек пиццы.
Tags: кулинария, кухня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments