belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

По Арбату с Никоненко

medium_ea545bee88d5580615d1766a9f766f62
С чудесным актером Сергеем Никоненко меня связывают несколько историй.
Мы с ним познакомились на какой-то актерской вечеринке очень давно. Я сразу же вцепилась в него по поводу интервью.Он долго отнекивался и отбрыкивался, но не на ту попал. Я его таки уговорила. И интервью получилось хорошее - актер расслабился, ударился в воспоминания, всех своих любимых женщин вспомнил, был у него, оказывается, скоротечный, буквально трехдневный брак с юной особой, с которой так увлекала страсть, что они оказались не только в постели, но и в ЗАГСе...
В общем, когда он прочитал наше с ним интервью , долго чесал голову и цокал языком: "Неужели это я все наболтал? Ужас какой...Если Катя прочитает, мало мне не покажется". Но как истинный джентльмен, от своих слов отказываться не стал, интервью подписал. Но, насколько я знаю, его жена актриса Екатерина Воронина оказалась женщиной с чувством юмора и отнеслась  к нашему совместному труду благосклонно.
Вторя история - музей Есенина на Арбате, который он сам создал, сам проводит там экскурсии и считает, что этот музей - лучшее, что создано им в его жизни. Я не раз там бывала, просто так и по делу. Кстати, основную работу в этом музее проводит все та же Катя Воронина: когда у Никоненко не было еще никакого штата, она и окна мыла, и экспонаты собирала, и первых гостей принимала. И еще скажу - не все это знают: именно благодаря Никоненко в районе Арбата сохранились некоторые памятники архитектуры, которых ждал беспощадный снос. Актер добился, что весь район Арбата вошел в памятники национальной культуры.
Еще могу добавлю, что Никоненко всю жизнь обижается на Никиту Михалкова, своего однокурсника, который в один из своих уходов из дома даже жил у него, но ни разу не снял старого друга в своих фильмах.
Tags: актерские байки, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments