belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Чтобы не иметь соседей, надо жить на острове

Pomsta sousedovi
Сосед в жизни человека- важнее родственника. Со своим можно хоть разъехаться, договориться полюбовно, откупиться наконец. Сосед - это приговор навек, это крест на лбу, горб на спине, который несешь, матерясь, всю жизнь.
Кому с соседями повезло - считай выиграл счастливый билет. Но таких меньшинство, а остальные страдают от шума, грохота, грязи, и главное - абсолютно наплевательского отношения к другим соседям.
Вот случай у нас на даче. Однажды мой друг Вован встал утром и увидел, что его малина, посаженная еще мамой и папой в его глубоком детстве, растет на территории соседа. Он глазам не поверил - вышел на в сад, но малина по-прежнему росла на соседской территории. Оказывается, пока он спал, соседи по-тихому перенесли свою рабицу , присвоив таким образом добрые полтора метра чужой территории. На законный вопрос  растерянного Вована они чистосердечно ответили: нам так надо. Они думали, что Вован, занятый философскими размышлениями о сути бытия, этого не заметит. Возвращать границу пришлось через правление дачного кооператива с большим скандалом.
50 процентов москвичей , по опросу социологов, не довольны своими соседями.
А вы довольны ?
Tags: дача, интересненький вопросик
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments