belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

35 минута "Окаемовых дней"

IMG_1879
Я хожу на репетиции как маньяк. Как-то так случилось, что режиссер Овчинников и актер Этуш подсадили меня на свой будущий спектакль "Окаемовые дни" как на наркотик. Неделю не ходила - так сегодня приперлась в театр первой. Нет, первым все-таки пришел Этуш. Сидел задумчиво на пустой сцене, как Демон в пустыне... А когда помощник режиссера объявила, что репетиции всего два часа, топнул на нее ногой и сурово предупредил, что если репетицию прервут - он уйдет и ноги его здесь больше не будет.... Так что кто тут маньяк - еще большой вопрос.
Я начинаю плакать на 35 минуте спектакле. Опять Владимир Абрамович сердится: "Что ты ревешь, пьеса оптимистичная!" Какая к черту оптимистичная, когда герои, которых ты полюбил всем сердцем, встречают новый 1941-й год. Они даже не догадываются, что с ними будет, а ты ведь уже все знаешь. Удивительно, как меняется спектакль день ото дня. Актеры не любят показывать кому-то ни было репетиционный период. А я до того люблю смотреть, как из нежного и непонятного желе пьесы вырастает могучий и одновременно трепетный организм.
Который заставляет тебя забыть обо всем и просто плакать на 35 минуте...
Tags: культурный шок, любимая тема, театр
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments