belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Когда люди слышат мое имя, спрашивают: "Как? Она еще не умерла?"

meet_chp_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se_resize_keep_680_None

meet_chi_watermark_5143b9cd7efa6e6b37307b2c_108_24_10_10_se
Уна Чаплин - востребованная американская актриса, внучка великого Чарли Чаплина. Ее назвали в честь бабушки - Уной звали  четвертую жену знаменитого комика. Поэтому иногда на съемках те, кто слышит ее имя, удивленно восклицают: "Как, она еще не умерла?"
Девушке 25 лет, но она многого добилась:  закончила престижный колледж в Швейцарии, училась и получила диплом Королевской академии драматического искусства в Лондоне. Снялась в десятке сериалов и паре художественных фильмов.
Мать Уны - дочь Чаплина Джеральдина, тоже известная и востребованная актриса. Отец - знаменитый испанский оператор Патрисио Кастилья. Уна выросла в Испании, очень любит эту страну и в Америке называет себя латинос. Сначала она готовила себя к карьере танцовщицы, серьезно занималась балетом. Но потом решила, что больших высот в балете не добьется и оставила танцы.
Она не застала деда в живых. Говорит, что ей очень трудно совместить образ человека в котелке, которого она видит на экране , с тем, что он ее ближайший родственник.
А мне кажется, что она похожа на своего знаменитого деда.
Я вообще хорошо отношусь к династиям. Мне кажется, если дети выбирают профессию родителей - значит, те их правильно воспитывали.


f233d165d946
Чарли Чаплин со своей четвертой женой Уной.

17
Уна с мамой - актрисой Джеральдиной Чаплин
Tags: интересненький вопросик, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments