belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Этуш и Урсуляк

933975_145374958975503_676861235_n
Владимиру Этушу - 90. Юной актрисе Даше Урсуляк - 19 ( она студентка 3-го курса Щуки, младшая  дочь прекрасного режиссера Сергея Урсуляка и актрисы Ники Нифонтоновой).
Этуш - гигантского таланта актер. Когда он на сцене - ему нет равных. Он из последних великих советских артистов, которые, кроме великого  своего таланта,  несут еще и  великую культуру, и благородство, и стать...
И все-таки: когда эти двое на сцене, грандиозный  мэтр и юная студентка, происходит какое-то чудо, какое-то дивное слияние опыта и молодости, нерасторжимая связь поколений, которую вахтанговский театр воспитывает в своих учениках с младых ногтей. Они вдвоем на сцене - нерасторжимое целое!
Я не знаю, что происходит...
Это чудо. А  чуду нет объяснения.


Актеры репетируют новый спектакль "Окаемовы дни" по пьесе Афиногенова "Машенька" в постановке Родиона Овчинникова. Премьера 10 мая 2013 года.
Фото
/ЗДЕСЬ!
Tags: культурный шок, кумиры, любимая тема
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments