belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ночные кошмары после трудовой недели

wpapers_ru_Корабль

Какое счастье - делать свое дело и ни за что больше не отвечать. Подписывая с Марго контракт на работу в документальном  кино, я ее огорошила своей просьбой: любая работа, кроме руководящей.
Тут перед запуском нового проекта мне пришлось чуть-чуть поруководить - мама дорогая, как же это неприятно.
Нет ничего лучше сидеть перед чистым листом бумаги - то есть перед только что открытой новой страничкой в компьютере. Написать заголовок. Первые три строчки - а потом все  пойдет все как по маслу, легко. Слова, цепляясь друг за друга, побегут по экрану...
Нельзя руководить и при этом оставаться честным. Таковы правила игры. Нельзя не лгать, не предавать, не лукавить. Это заложено в  суть этой работы. Но ты идешь на эту Голгофу, потому что за нее хорошо платят. Не просто же так хорошо платят - именно за то и платят, что  придется расстаться  с самим собой.
Но многим это нравится.
Бедняжки...


Tags: навеяло, размышлизмы
Subscribe

  • Репортаж ко Дню Победы

    Последняя мамина фотография, когда она была еще здорова, была с нами. А потом… Сначала она потеряла интерес к жизни, отвергла книги и…

  • Почему я смотрю российское кино

    Меня многие спрашивают, почему я (с таким тупым упорством) смотрю российские сериалы и вообще российское кино. А я оптимист. Причем…

  • Приключения сережки

    Вчера, направляясь к выходу по вагону электрички, я обронила сережку. Еще пара минут – и я бы вышла из вагона, поезд ушел бы в депо и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments