belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дело было вечером, делать было нечего...



У нас в городе Р открыли новый супермаркет "Кнакер". Подруга Ленка заехала туда еще после работы и купила шикарную свинину за 125 рублей за кг. Тогда как на рынке она продается не просто значительно дороже, а просто варварски дороже - свиная вырезка перед праздниками на рынке  в городе стоит 300 р Вечером я забежала к подруге, а там - запеченное мясо по такой дивной цене. Поскольку мы с ней "нехристи" и посты не соблюдаем, то это мясо было очень кстати.
Наутро мы поехали в Кнакер вместе. Купили мясо теперь уже для гостей, которые соберутся у нас завтра. Я всегда дивлюсь практичности моей подруги. И вот ведь интересно - все скидки и промактции просто сами идут к ней в руки.
Сидим с ней сейчас на веранде. Горит камин. Ленка мечтательно говорит: "Могли ли мы представить двадцать лет назад, когда только получили эти участки, что будем сидеть в теплом помещении в доме - вода и газ, теплый туалет, и мы..."
-И мы, - подхватываю я, -  как сидели 20 лет назад и пили шампанское - так и сейчас сидим  и пьем его же. Разница лишь в том что тогда мы сидели в холодном сарае, который назывался "садовый домик", с лопатами и граблями, а сейчас в доме пианино, которое привезли как раз сегодня.
- Да, - соглашается Ленка, - качество жизни изменилось, конечно.
А суть - нет.
Tags: дача, праздники, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments