belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Марчелло Мастрояни был влюблен в Аллу Будницкую

large4620
Всяких женщин встречала я в жизни. Богатых, щедрых, бедных, жалких - всяких. Но вот женщину с безупречным вкусом встретила впервые. Это актриса  Алла Будницкая. Она не стала звездой и знаменитостью номер один. Она играла небольшие роли красивых женщин. Но у Аллы Зиновьевны другой талант. Талант быть женщиной.
Побывав в ее доме в поселке Абабурово, я поняла, что иметь такой тонкий и благородный вкус- это тоже талант. И при таком таланте даже при минимальных затратах можно выглядеть звездой и иметь дом - как дворец. Ну, представьте, насколько я обалдела от этой красоты и уюта, что забыла вытащить свой фотик. Картины, фотографии, фигурки, старые игрушки, книги - все на месте, все в тему, все элегантно и при этом никакой напыщенности и пафоса. Нет, наверное, хорошему вкусу научиться нельзя. Это врожденное.
А как она готовит, мама дорогая! Изящными своими пальчиками она испекает такие пирожки, что сам Марчелло Мастрояни запомнил их на всю жизнь. Мне кажется, он был немножко влюблен в Аллу. Они вместе снимались в фильме Витторио де Сика "Подсолнухи", Алла - в маленькой роли продавщицы ГУМа. А через двадцать лет Никита Михалков снимал "Очи черные" и привел Мастрояни в гостеприимный дом Аллы Будницкой. Там он и попробовал ее знаменитые пирожки с яйцом и луком. А еще через какое-то время они встретились на приеме в посольстве в Париже. На столе стояли свежайшие устрицы, рыба, кальмары и омары, но темпераментный итальянец , увидев Аллу, закричал: "Алла, пирОжки!"
Кстати, Будницкая в совершенстве знает французский, легко говорит по-немецки и итальянски.
Восхитительная женщина. Без возраста.
Tags: актеры, красота, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments