belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто верит в победу Дины Гариповой?

27680

1232848863_0-8
Сравните: Дина Гарипова и Руслана.

Дина Гарипова - хорошая девочка, и голосок у нее есть, и пользоваться им она умеет. Но ей никогда не выйти в финал "Евровидения". Ей прочат 4 место, а я думаю, что выше 8-10 ей не забраться.
Евровидение - это не конкурс голосов и вокальных возможностей, это конкурс зрелища, агрессии, напора и выдумки. Бурановские бабушки не голосами же взяли жюри и зрителей, а  своими лаптями и старушкой Пугачевой, которая в 80 лет зажигала, как молодая.
Тут я не могу не согласиться с Отаром Кушанашвили, который  с присущей ему ругательной манере набросился на девочку и тех, кто готовил ее к самой ответственной сцене в ее жизни. По сути своей он прав: Евровидение - это брутальность, сексапильность, страсть...Поэтому в свое время с блеском выиграла конкурс украинская певица Руслана. Да и наш Билан был очень убедителен в зрелищном смысле. Опять же тетеньки , вылезающие из рояля, Плющенко на коньках.
Евровидение - это соревнование зрелищ, артистических возможностей, шокирующих придумок. Вот и надо работать в этом направлении, а не рассчитывать на "Голос",  не полагаться на вокальные возможность, даже такие хорошие, как у Дины Гариповой.
Tags: взволновало, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments