belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Tu, soltanto tu ( Ты, только ты...)

al-bano--romina-power_1738259


Почему в России так любят итальянскую музыку? Ни одна другая страна мира не представлена в российском хит-параде столько, сколько Италия. То ли фестивали в Сан Ремо сыграли такую убойную роль  в русском сознании, то ли это началось еще раньше, например, с опер бессмертного Джузеппе Верди?
Уж не знаю. как там было на самом деле, но дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр сыграл в этом нашествии итальянцев не последнюю роль. Красивая пара, а вернее, красивый голос Аль Бано и роскошная внешность Ромины просто наповал сразили русскую публику. Тем более, они были женаты, тем более у них росло трое детишек - от такой идиллии растает сердце любого русского человека.
Но Аль Бано и Ромина развелись. Случилась дикая трагедия: пропала без вести их старшая дочь Иления. Девочка уехала с другом в Америку и там исчезла. Просто как сквозь землю провалилась. На ее поиски семья потратила много денег, времени, сил, слез и здоровья. А потом от горя все уже смертельно устали, Аль Бано сказал жене: "Надо остановить поиск. Чему быть, тому не миновать". Убитая горем мать не смогла простить ему этих слов. Супруги расстались. Красивая сказка умерла у нас на глазах - так же, как когда-то родилась...
Я встречалась с Аль Бано, брала у него интервью. И хотя его импрессарио предупредил, что синьор не любит вопросов о бывшей жене и Илении, певец спокойно ответил на них, правда, перевел разговор в плоскость "все в руках божьих".
А что он мог еще сказать?
Tags: кумиры, мужчины и женщины, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments