belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Майкл Дуглас в роли старого гея

20130408-behind-06
9
Ну вот вам и пожалуйста: мода на все гейское перешагнула пороги магазинов и бутиков и с триумфом всходит на большой экран: фильму Стивена Содерберга"За канделябрами" прочат главный приз Каннского фестиваля.
И ничего, что главного гея сыграл настоящий мачо Голлувуда - Майкл Дуглас. Правда, слегка постаревший мачо, но красоту и харизму, как говорится, не пропьешь. Дуглас сыграл  роль одного из самых известных геев Америки — пианиста Либераче. Роль его партнера, друга, любовника сыграл Мэтт Деймон, который давно уж выпал из обоймы самых модных голливудских актеров.
Может, теперь окажется там вновь.
Фильм«За канделябром» отказались финансировать в Америке все киностудии, одна за другой. «Слишком гейский фильм», — сформулировал общее мнение один из потенциальных продюсеров. Но деньги нашлись, фильм вышел и обещает быть большим скандалом.
А ты, Света, спрашиваешь, почему в моде мужские костюмы на размер меньше...

Tags: актеры, кино, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments