belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Девочка с булкой: Алла Будницкая

217581
IMG_1963
Эта потрясающая женщина никогда не теряла присутствия духа. Ни-ко-гда! Не снимали в кино - играла в театре, не стало театра - придумала и возглавила ресторан, не стало ресторана - придумала телепередачу про еду, а потом написала книгу "Вкусные воспоминания" , и книга эта выдержала девять изданий! Бог не дал своих детей - стала крестной матерью пятерым детям, а одной, Даше Дроздовской заменила мать после того, как родная мама Даши актриса Микаэла Дроздовская  трагически погибла.
В жизни из каждой ситуации всегда есть выход. Всег-да! Таково ее нехитрое кредо.
А в нехитрых правилах и скрыт главный секрет жизни.
Алла Будницкая в "Частной истории" - уже в новом сезоне. В сентябре.

Tags: актеры, отгадки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сrêpe, или просто блинчики

    Не могу удержаться и сегодня, в первый день Масленицы, даю рецепт совершенно потрясающих блинов – французских крепов, которым со мной в…

  • Калужские загадки. Часть 2

    Другой памятник удивил меня еще хлеще. Хотя сама скульптура, как произведение искусства, не вызывает столько вопросов, сколько фигура царя.…

  • Калужские загадки. Часть 1

    Калуга – совершенно очаровательный и для туристов привлекательный город, мало пострадавший от советского разрушения. Прекрасные особняки…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments