belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Садчиков знает про звезд все

88567649
Эх, написать бы роман или сценарий о нашей журналистской братии! Это совсем не то, что показывают в сериалах про редакцию газеты или телевидение. Больше вам скажу: даже близко нет ничего похожего.
Помню сериал, где Дьяченко играл военного оператора, а Ломоносова - телеведущую. Оборжаться. Он бегал по каким-то неведомым фронтам с камерой на плече. Она в эфире плела какие-то новости. Или фильм, где Бойко играет криминального журналиста. Ну, про Бойко что говорить...
У меня есть приятель, коллега, однокурсник, сердечный друг мой Мишка Садчиков. Из редкой серии людей, с которыми , если зацепишься языками, уже не расцепишься. Однажды мы встретились с ним в Питере и проговорили 12 часов подряд, переходя из кабака в кабак. Не, ну мы сначала сидели в одном, потом решили прощаться, вышли на улицу, какая-то тема нас взволновала, а на улице адский холод с ветром, опять зашли в кафе договорить - ну в общем вот так весь день.
Садчиков - один из самых известных людей в Санкт-Петербурге. Он журналист, пишет  про звезд и относится к редкой породе музыкальных критиков. Их ведь вообще в стране не очень много - Троицкий, Гаспарян да вот еще Мишка Садчиков.

Мишка со всеми звездами на ты. Когда он мне советует "Ты позвони Алке и спроси", - это он на самом деле считает, что мне , как и ему, очень просто набрать номер Аллы Борисовны и задать ей вопрос. И он не кокетничает, он с ними со всеми дружит и периодически перезванивается. При этом он как-то умудряется особо никому не льстить, но и от желтизны и сплетен держится подальше.
Если бы я писала сценарий, то Мишка непременно был бы прообразом главного героя. Потому что он - классный.

Tags: коллеги, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments