belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Один в один" открыл новую звезду: Юлю Савичеву

1178062721_114052520843

PR20130421165701
img_d5c24ee5731c204d015384cbcc75238f
Шоу "Один в один" все-таки затянул меня в свои сомнительные объятия. И я скажу почему: из-за Юли Савичевой. До чего же хороша девчонка, до чего же талантлива! Я подумала: ну если нет у нее другого способа показать всем, насколько она способна и талантлива - пусть будет "Один в один".
А вообще вот интересно: почему людей так увлекают пародии? "Большая разница" был какие-то немыслимые рекорды популярности, теперь вот "Один в один".
Очень хорош Алексей Чумаков. Хотя совершенно очевидно, что он - любимец мадам Казарновской, поэтому ему явно иногда подсуживают.
Все остальные - ниже всякого плинтуса, совершенно непонятно, что там делает Анита Цой, которая не попала в образ вообще ни разу, зато попала в финал. Тимур Родригес - клоун в хорошем смысле этого слова, у него прекрасные клоунские номера, но это не пародии, это именно - хорошо поставленные эстрадные номера. Про Стоцкую могу предположить, что ее участие и выход в финал кто-то проплатил - такое создается впечатление. Может, ее нынешний поклонник - владелец фирмы Витек, официальный спонсор программы?
Мешают Олешко с Гришаевой - их очень много. Как и членов жюри, которых заставляют говорить какие-то слава после каждого выступления - и эти слова все практически одни и те же.
Но Юля Савичева хороша. Ох и хороша!
Tags: культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments