belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Бесполезный день

0_4217b_3f50aa95_XL

Как хорошо сидеть на даче, когда идет дождь. Открываешь глаза - а за окном льет. И не надо вскакивать и мчаться в сад - полоть, поливать, стричь, сажать и т.д. Можно со спокойной совестью либо продолжать спать, либо взять книжечку в руки: читаю Валентина Черных, сценарии не поставленных фильмов. Никак не дочитаю, потому что при хорошей погоде делать это совершенно некогда, а вечером падаешь, как подкошенный, и засыпаешь по дороге в койку.
Сегодня оказался сказочный день. Дождь шел очень долго, почти до обеда. Если бы на даче нормально работал интернет, я бы забросала вас постами и всякими побасенками. Но  интернета нет, и из полезных дел я только помыла полы, причем для пользы фигуре - в наклон, руками, без швабры... Но и это я сделала  под сильным нажимом мужа, который, в отличие от меня, встал рано и принялся что-то чинить в гараже. А он категорически не может работать, когда кто-то рядом отдыхает.
Вот такой  у нас колхоз.


Tags: дача, привет из поповки
Subscribe

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

  • 100 лет Симоне Синьоре

    Ее жизнь – яркий урок всем женщинам мира, как не стоит ломать судьбу ради даже самой великой любви… Симона Синьоре,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments