belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дом Медведя





Этот дом на Валдаезнала во окрестностях любая собака. Можно даже не спрашивать, как туда пройти: местные, когда видят чужака и начинают с ним разговаривать, обязательно скажут: а тут недалеко Дом Медведя. И даже вызываются его показать.
Дом Медведя - это дача Александра Абдулова у озера на Валдае.Он приехал сюда на съемки и влюбился в местные красоты. Построил здесь дом, где снимались некоторые серии фильма "Next". Бывал, правда, здесь редко, все время снимался и играл в театре. Говорил: вот уйду на пенсию и перееду сюда.
До пенсии он не дожил. Дом на Валдае вдова выставила на продажу. Его долго никто не покупал, как будто все боялись, что дух хозяина незримо присутствует в нем. Вдове срочно нужны были деньги, она снизила цену. Дачу кто-то наконец купил. Новый хозяин тоже бывает здесь редко.
А местные по-прежнему называют его "Дом Медведя"
Tags: люди и судьбы, память, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments