belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей..."



Уполномоченный по правам детей Павел Астахов решил расширить свои полномочия и попросить у Президента особых условий, а именно: право законодательной инициативы и отдельный федеральный закон об уполномоченном. На минуточку: таким правом обладают президент, члены обеих палат парламента, правительство, законодательные органы субъектов РФ. Неуважаемый в стране омбудсмен считает , что его доклады и записки в правительство уже сами по себе должны иметь статус закона. Ничего себе?
А между тем страна еще никак не может опомниться от принятого в срочном порядке "Закона Димы Яковлева", который запрещает американцам усыновлять российских детей. Теперь Астахов пошел дальше: он требует принятия такого же закона в отношении Франции на том лишь основании, что там теперь существует  закон об однополых браках, и усыновленные российские дети могут попасть в такую семью. Это при том, что, по сообщениям прессы, его личные дети живут и учатся во Франции.



Tags: политика, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments