belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как Потапов учил меня разводить спирт



В доме водки не оказалось.
Вот всегда была, а тут - нет.


А ко мне как раз пришли коммунисты Кубани под предводительством Брюмера, то есть Мишки Абрамяна, а гостей надо встречать водкой. Закуску гости, как правило, приносят сами.
Мишка привез гостя - коллегу, главного редактора телепрограммы "Советская Кубань" Славу Потапова. Как истинный профессионал он сразу же взял интервью. Поскольку рядом никого путного не оказалось, то интервью взяли у меня. Так что смотрите телеканал "Советская Кубань" , он есть в интернете. Я так такую пургу несла!столько умных вещей сказала!
Но главное не это. Водки не оказалось, но нашлась бутылка спирта Рояль. Понятия не имею - откуда. Коллега не подкачал, согласился на спирт и мастерски его развел: один к одному. При этом просветил меня, что если в спирт налить холодную воду, то вода станет горячей.
Вот уж век живи - век учись.
Tags: о друзьях-товарищах, френды
Subscribe

  • Русский француз

    Константин Кузнецов, чье творчество на его родине зрители смогли увидеть почти через 80 лет после его смерти, на художника не походил ни…

  • Почем вареные раки?

    Ничего не понимаю: или я устарела, или устарели каноны правды и красоты. Возможно, и то, и другое одновременно. Только я никак в толк не…

  • Pro памятник нерукотворный...

    Вы удивитесь (я вообще была в шоке!), но в Москве около тысяча памятников! Причем появились они все после революции, а до нее в столице…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments