belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А у нас в Поповке теперь совсем как в Ташкенте!





Диля давно грозилась поставить тандыр - печка такая азиатская. По ее стенке размазывается тесто и потом получаются вкуснейшие лепешки.
Диля уже пятый год сторожит наши дачи. Вместе с мужем Исматом. Зимой они живут вдвоем в маленьком вагончике у ворот садового товарищества. Летом к ним слетаются родственники со всего Узбекистана. Ведь на дачах всегда можно подработать - кому-то крышу перекрыть, кому-то забор поставить, а Дилина дочка освоила огородную науку и пропалывает грядки тем, кто уже согнуться не может.
Теперь у Дили новый бизнес - лепешки. Обладенно, кстати, вкусные. Вредные, наверное, как все вкусное. Но азиаты едят эти лепешки без меры, только помидорами закусывают и зеленым чаем запивают - и ничего, не сильно толстеют.
Ругаем, ругаем гастербайтеров-азиатов, а вот куда мы без них? Исмат, между прочим, приходит на помощь при первой просьбе. Даже что-то поднять-перенести - нет никаких проблем. И Диля вот теперь снабжает свежим хлебом весь поселок.
Я только одного никак не могу понять: как они всей махаллей умещаются в маленьком вагончике?













Фотограф Андрей Маленков.
Tags: дача, привет из поповки, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments