belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дмитрий Крымов. Перед открытием выставки - последние приготовления.


В этом здании в Георгиевском переулке, прямо напротив Государственной Думы когда-то располагалась первая московская электростанция.Здание долго было бесхозным, а потом его отдали под выставочный комплекс. Вчера там открылась уникальная выставка "Камень. Ножницы. Бумага", которая зримо показывает, как рождаются идеи спектаклей и как эти самые спектакли создаются.
Дмитрий Крымов - человек не от мира сего. Он странный, как странны и иногда загадочно непонятны  постановки в его театральной Лаборатории.
Конечно, и на выставку, и в его театр должны идти люди, готовые к тому, что искусство в целом и в частности театр может не только развлекать, он должен  заставлять работать все закоулки души. Это не просто, зато то, что делает Крымов, имеет колоссальное эмоциональное воздействие. Можно не все до конца понимать - но зато нельзя не чувствовать и не сопереживать...








\





Tags: культурный шок, театр
Subscribe

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Почему я смотрю российское кино

    Меня многие спрашивают, почему я (с таким тупым упорством) смотрю российские сериалы и вообще российское кино. А я оптимист. Причем…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments