belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дмитрий Крымов. Перед открытием выставки - последние приготовления.


В этом здании в Георгиевском переулке, прямо напротив Государственной Думы когда-то располагалась первая московская электростанция.Здание долго было бесхозным, а потом его отдали под выставочный комплекс. Вчера там открылась уникальная выставка "Камень. Ножницы. Бумага", которая зримо показывает, как рождаются идеи спектаклей и как эти самые спектакли создаются.
Дмитрий Крымов - человек не от мира сего. Он странный, как странны и иногда загадочно непонятны  постановки в его театральной Лаборатории.
Конечно, и на выставку, и в его театр должны идти люди, готовые к тому, что искусство в целом и в частности театр может не только развлекать, он должен  заставлять работать все закоулки души. Это не просто, зато то, что делает Крымов, имеет колоссальное эмоциональное воздействие. Можно не все до конца понимать - но зато нельзя не чувствовать и не сопереживать...








\





Tags: культурный шок, театр
Subscribe

  • С Люсей Гурченко на "ты"

    Не могу представить моего любимого артиста Михаила Ульянова в гриме и костюме , допустим, маршала Жукова, который бы распивал водку в…

  • УГ торжествует победу

    Нечаянно воткнулась вчера в какой-то фильм на канале Россия (кажется). Называется «Роковая женщина». Название насторожило и…

  • Тина Канделаки не меняется

    Когда я читаю интервью или высказывания Тины Канделаки, я всегда диву даюсь, какая каша у нее в голове. Или просто она не может выразить…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments