belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Овса - она и есть Овса

Татьяна Овсиенко

Фото с официального сайта певицы Татьяны Овсиенко

Недаром говорят: чем выше талант, тем проще в общении артист. Истина, в которой я убедилась многократно.
Маленькие бездарные мелкие артистишки, завистливые, мнящие себя звездами, непременно окружают себя такой же тупой и пакостливой  обслугой, которая, выворачивая пальцы веером, будет морочить голову и до бесконечности кормить обещаниями. Не помню, как зовут пресс-секретаря Алексея Воробьева, но помню, как она пыталась диктовать нашей съемочной группе, что спрашивать, а что нет, где ставить камеры и как ставить свет. Алексей, кстати, оказался много проще и доступнее своей пресс-дуры, дай Бог ему здоровья.
Но совершеннейшее чмо - продюсер, как он себя кличет, Татьяны Овсиенко Игорь Архипов. Безголосая певица понадобилась мне только для того, чтобы рассказать о том, как она пела в дуэте с итальянской звездой Тото Кутуньо  на одном из концертов итальянских артистов в Москве. Сначала ее продюсер  долго допытывался, для какого канала запись, заявляя, что никакие другие, кроме Первого и России их не интересует.
Когда, наконец, после долгих переговоров он снизошел и пообещал встречу, оказалось, что съемка должна проходить на улице, а Овса приехала без грима и почти в домашнем наряде  с куцым хвостиком на затылке. Мы с режиссером пытались объяснить, что снимаем красивое кино, что нам нужно выставить свет и записать хороший звук, потому что мы уважаем себя и свою работу ( последнее сказать не успели, а только подумали, потому что Архипов нас перебил и начал объяснять нам , кто мы, грязь из под ногтей, и кто он, великий продюсер великой певицы. Вставить слово не удалось, речь продюсера текла рекой...)
Когда он на минутку куда-то отошел, мой режиссер Дима сказал: а давай подойдем к самой Татьяне, поговорим. Да, бывает такое: продюсер дурак дураком, а артист - вполне нормальный и адекватный человек. Но Таня Овсиенко, сидевшая в одиночестве в  машине, говорила по телефону, в нашу сторону и ухом не повела, захлопнула перед носом дверь.
Немного растерянные  мы вернулись в нашу машину. Ребята из съемочной группы: а кого мы собирались снимать? Я ответила.
Мои молодые коллеги искренне удивились: а кто это?
Tags: ойржунемагу, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments