belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Cупруги Путины объявили о своем разводе. Тонкий ход пиар-службы!

original-1320315522 (1)
Наконец-то пиар-служба  президента поняла, что скрывать реальный ход семейной жизни Путина уже невозможно. Супруги уже давно живут раздельно, жизнь давно у каждого своя - уж не знаю, хорошая или плохая. Проанализировав мировой   опыт, пиарщики приняли решение сообщить народу о разводе. Во Франции в свое время этот факт сыграл на рейтинг Президента.
Нисколько не сомневаюсь, что рейтинг Путина завтра взлетит в разы.
Путина даже будут жалеть. Не забудем: наш основной электорат - женщины после 40. А женщине в этом возрасте так хочется  кого-то пожалеть! И лучше мужчину. И лучше такого мужчину, которого не поняла другая женщина. Не проявила, так сказать, деликатность, не захотела жить его проблемами. Не сумела понять!
Жалость - мощная сила прогресса женского сообщества. Помню, как взлетели рейтинги Бориса Немцова, который честно признался в многоженстве в наличии второй и даже третьей  семьи.( Напомню, матерью двоих детей Бориса Ефимовича стала провинциальная телеведущая Екатерина Одинцова и собственная секретарша). При этом Немцов сохранил брак со своей законной женой.
Уверена, что Путин и его команда сделали точно рассчитанный ход.
Не исключено, что наш Президент будет баллотироваться на третий срок. И победит!
Tags: мужчины и женщины, о любви, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments