belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Скрытый эротоман Черных, или героини фильма "Москва слезам не верит" - сплошь сексуальные маньячки

tvmoskva-slezam-ne-verit_img_2
1_Moskva.slezam.ne.verit.1979.XviD.DVDRip.Kinozal.TV.0-17-32.744

Валентин Черных - наш известный и заслуженных писатель, автор сценариев многих популярнейших и любимых советских фильмов, вершина которых "Москва слезам не верит" получила высшую мировую награду - приз американской академии "Оскар".
Читаю его сценарии. О, как далеки они от того, что видим мы потом на экране. Иногда даже сюжет фильма полностью переработан - то ли режиссером, то ли съемочной группой.
Вот, например, фильм "Женщин обижать не рекомендуется." Вся фишка интриги фильма заключалась в том, что заместитель директора фирмы , куда пришла руководить героиня Веры Глаголевой , был влюблен в нее со школьных лет безответной детской любовью. И в этом случае все поступки Будильника ( актер Максим Суханов) становятся логичными: он помогает беспомощной начальнице разобраться в суровом мире бизнеса и не пропасть в нем. В сценарии ничего этого нет. Зато со смаком  описаны эротические сцены героев - в какой позе как кто любит, какой длины у кого член и прочие милые подробности.
Не знаю, снят ли фильм по сценарию Черныха "Актер", но это уже не просто литературный сценарий, а настоящий учебник по сексологии. Я с большим интересом ознакомилась  как с ранними сексуальными переживаниями героя, так и с его поздней разухабистой интимной жизнью, описанной в подробностях в духе милого Бокаччо или даже учебника Игоря  Семеновича Кона ( кто не знает - известнейшего российского сексолога, доброго друга ТОЙ газеты, которая пропустила по недосмотру такого замечательного автора, как Валентин Константинович Черных...)
Больше всего поразил, конечно, сценарий "Москва слезам не верит". Не зря режиссер Меньшов судился со сценаристом до потери сознания. Сексуальный опыт трех героинь - Катерины, Людмилы и Антонины описан в мельчайших подробностях и деталях.
Ну, с Антониной все ясно. Ее переживания касались только предстоящей потери девственности со штукатуром Колей. Катеринин первый сексуальный  опыт с телеоператором Рудиком выписан до мельчайших подробностей: как расстегивал лифчик, задирал юбку, раздвигал ягодицы и вводил... Но дальше всех пошла, конечно, Людмила, которая за три года жизни в Москве сменила 12 мужиков и сделала пять абортов.
Ее сексуальная жизнь расписана автором в всем многоцветии жанра... Тут и позы, и школа сексуальной жизни с опытным гэбешником ( в данном случае профессия ни при чем, важен только размер...), и школа соблазнения бедного  хоккеиста  Гурина...
И чего там только нет! А я ведь взялась за книжку известного мастера сценариев , чтобы поучиться другому...


Tags: книжечки, культурный шок, отрубленный хвост шевелится, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments