belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. "Неравные" браки. Часть 1

A08-23_5
Алла Пугачева совсем не первой подала пример, выбрав в спутники жизни молодого мужчину. Сначала это был Киркоров ( 18 лет разницы), потом – Максим Галкин, который моложе Примадонны на 27 лет.
Браки и романы, где женщины намного старше, существовали всегда. В наше время они просто набрали много сторонников, потому что сегодня женщина обладает огромным арсеналом средством, чтобы выглядеть моложаво в любом возрасте. А душой женщина молода всегда!
На 8 лет старше мужа была царица Египта Клеопатра.
Пророк Магомет в 17 лет полюбил 40-летнюю Хадиджу, свою первую жену, и любил ее много лет, даже когда у него появились младшие жены.
Оба славных фаворита Екатерины Второй, Григорий Потемкин и Григорий Орлов, были ее моложе. Первый — на 10, а второй — на 5 лет. Последняя же привязанность императрицы - Платон Зубов, и вовсе годился ей во внуки - даты их рождения разделял ни много ни мало 41 год.
О современных «неравных» браках, в котором муж намного младше жены – в ближайших постах.

Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины, о любви
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments