belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Агата Кристи и Макс Мэллоун. "Неравные браки". Часть 2

71033319_da08ae3493e6
Знаменитая англичанка, писательница Агата Кристи вышла замуж за морского офицера Арчибальда Кристи по большой любви. Она поехала за ним в опасную командировку, старалась во всем быть ему помощницей и опорой.Но когда Агата начала свои детективные романы, мужу это совершенно не понравилось. Он не хотел делить ее со странным мужчиной по имени Эркюль Пуаро... Они вместе прожили 11 лет, а потом Арчи признался. что полюбил другую женщину.
Развод стал для Агаты Кристи катастрофой. Она потеряла сон, начались провалы  в памяти. Спаслась Агата Кристи своим любимым увлечение - путешествием. Он уехала на Ближний Вотсок в том самом Восточном экспрессе, который однажды сделала ее знаменитой. В пустыне на экскурсии она познакомилась с 25-летним архитектором Максом Мэллоуном. Он увлек ее разговорами о древности, истории, археологии. Но когда он сделал ей предложение, она долго отказывалась. Но археолог был настойчив. Они поженились. На свадьбе присутствовала одна дочь Агаты Кристи -все друзья отвернулись от нее. Она перевела все в шутку: тех, кто бросил ее, зачислила в "Орден трусливых крыс", а того кто остался в дружбе с ней -в "Орден верных псов".
С молодым мужем Агата Кристи прожила удивительно счастливую и долгую жизнь. По поводу долголетия своего брака  она шутила: "Муж- археолог. Чем старше я становлюсь, тем я ему интереснее."

Продолжение следует

Tags: мужчины и женщины, о любви, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments