belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В Гоголь-центре можно встретить всех знаменитых режиссеров сразу







Еще года не прошло, как мы снимали в театре имени Гоголя спектакль с участием нашей очередной героини - актрисы Ольги Науменко. Вся труппа  тогда стояла на ушах: в театр привели нового главного режиссера, актеры, поддавшись, общему страху устроили  ему обструкцию. Кирилл Серебренников с честью вышел из ситуации. И сегодня в новом Гоголь- центре ставят новые спектакли, играют знаменитые музыканты. Удивительно: театр преобразился, но не стал другим!


Tags: культурный шок, театр
Subscribe

  • 110 лет Аркадию Райкину

    Аркадий Райкин – любимец публики поколения моих родителей. Я помню, как однажды папа с мамой собирались на концерт Райкина в Дом…

  • Почему Онегин - немой?

    Александр Минкин написал гениальную книгу. Так получилось, что я читала куски из нее еще до выхода ее в печать, когда главами она печаталась…

  • Голова в воде

    Скульпторы продолжает поражать мое воображение. И ладно бы только наши, уже черт с ними. Так вот и в Испании художник-гиперреалист Рубен…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments