belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Джоан Коллинз, звезда Голливуда. "Неравный " брак. Часть 4

22374-0

the-flintstones-in-viva-rock-vegas-487677l

Джоан Коллинз мы полюбили

после прекрасного американского сериала «Династия». В США этот фильм тоже был высоко оценен кино-академией и получил массу призов.

Жизнь актрисы Джоан Коллинз сама по себе – сериал. Он многократно была замужем, начиная с третьего мужа имел партнеров гораздо моложе себя. Ее четвертый муж Питер Холм был моложе ее на 14 лет. Актриса пыталась выстроить счастье с молодым мужчиной, потому что полагала, что в отличие от мужчин, которые старше ее, он сможет «воспринимать ее возле себя как равную».

Она пережила страшную драму: ее муж влюбился в ее дочь.

Но актриса оказалась стойкой «барышней» Она не разочаровалась в любви, наоборот, еще с большей страстностью искала новый предмет заботы и страсти. И нашла ведь! Союз двух любящих сердец стал зарождаться, когда Коллинз гастролировала по США со спектаклем "Письма любви", в котором исполняла главную роль. Про пятого мужа известно только то, что зовут его Перси Гибсон, что он на 32 года моложе своей невесты, что родился он в Перу и работает театральным менеджером. В громких проектах, равно как и в громких скандалах,не замечен.
На вопрос, почему она несколько раз выходила замуж, Джоан ответила: «Я чувствую себя намного лучше, если рядом со мною муж - человек, который меня любит и которого я люблю.»

Этот брак оказался самым счастливым в ее жизни.

Tags: мужчины и женщины, неравный брак, о любви
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments