belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не мы первые, не мы последние

wenn2804908

Самым громким политическим разводом последних лет было расставания принцессы Дианы и принца Чарльза. До сих пор королевским семьям не разрешено было ни выносить сор из избы, ни тем более разрушать монархический брак. Но меняются времена, а вместе с ними и нравы. Принцесса Диана не захотела мириться с постоянными походами мужа к его зазнобе Камилле. "В этом браке нас было трое, и мне было тесновато», – прокомментировала как-то Диана свой развод. Она не успела выстроить свою жизнь так, как ей хотелось, погибла в автокатастрофе. Зато Чарльз наконец женился на своей уродине Камилле и выглядит вполне счастливым.
Второе месть по скандальности новости занимает развод президента Франции Николя Саркози. Он и его супруга Сеселия  долгое время считались образцовой парой. Президент Франции с супругой растили сына и много времени проводили вместе. Однако постепенно  президент стал чаще появляться один на протокольных мероприятиях .  Однажды  на праздновании Дня взятия Бастилии Саркози попытался взять жену за руку, а та его достаточно грубо оттолкнула. Доподлинно так  и неизвестно, что же не поделили эти загадочные французы, но пара развелась в октябре 2007 года. А вскоре они оба вступили в брак еще раз. Сесилия вышла замуж за безвестного пиарщика, а Николя женился на красавице модели и актрисе Карле Бруни, девушке с бурным прошлым. Она вскоре родила ему дочь Джулию.
Развод итальянского президента в 2012 году никого не удивил: пресса довольно подробно смаковала походы главы государства налево и направо.
. Устав наконец от похождений мужа, Вероника Берлускони объявила о решении развестись с ним.
. С тех пор Сильвио таскается то по судам, то по девочкам, а недавно объявил, что скоро женится еще раз. Теперь навсегда?

Долго смаковался в мировой прессе развод Арнольда Шварценеггера. Бывший губернатор Калифорнии, многие десятилетия считавшийся примерным семьянином, тоже взял и учудил: ни с того ни с сего признался, что много лет подряд изменял своей красивой, ухоженной, прекрасно воспитанной жене со знатной родословной с простой домработницей. Причем его никто не заставал с поличным, он сам вдруг решил признаться! Да еще и выяснилось, что один из сыновей домработницы – и его сын тоже.
Самым забавным разводом можно считать развод действующего президента Гватемалы Альваро Коломо. Его супруга Сандра Торрес хотела выставить свою кандидатуру на президентских выборах, однако конституция страны запрещает баллотироваться на высший государственный пост членам семьи и ближайшим родственникам действующего главы государства. Развод был официально оформлен, однако суд все равно не допустил госпожу Торрес до выборов. Чтобы не были все такими хитрыми.
Tags: мужчины и женщины, о любви
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments