belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кинобогиня и ее молодые мужья. "Неравные"браки. Часть 8

6b7ef581551b

.
a5fb5a2465b7ca8fbecc95af05223_10-kc-32-Kuperweis-10_fmt
С Константином Купервейсом

gur1
С Сергеем Сениным.

Мне кажется, что Людмила Гурченко выходила замуж лишь потому, что одной жить и появляться на людях было не прилично. Любовь у нее случилась одна – и на всю жизнь. Она любила свою профессию, как не банально это звучит, кино и сцену.

И тем  не менее она неоднократно выходила замуж. И муж с которым она прожила  18 лет – был моложе ее на 16 лет. Звали его Константин Купервейс. Он играл на пианино в оркестре, который выступал с артистами в популярной программе «Товарищ кино». Гурченко в этом концерте исполняла несколько песен.
Некоторое время они жили в гражданском браке, потом поженились. Купервейс стал хорошим отцом для дочки Гурченко Маши.  После 18 лет брака супруги расстались: говорят, Гурченко сильно ревновала его к молодым девушкам. Некрасивые интервью дали бывшие супруги через несколько лет после развода – Людмила Марковна критиковала его, он разносил ее…
На съемках фильма «Секссказка» актриса познакомилась с продюсером Сергеем Сениным. Он был моложе ее более чем на 20 лет, был женат и имел дочь. Но случилась любовь. Сенин развелся с женой, стал мужем актрисы. Ее помощником, продюсером, директором, другом, а после ее смерти хранителем ее памяти. Он передал ее вещи в театральный музей, перед этим устроил шикарную выставку в музее Москвы. И самое главное – примирил семью Людмилы Марковны, ее дочь и внучек.


Tags: актрисы, мужчины и женщины, неравный брак, о любви
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments