belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Цветы от Лии Ахеджаковой


<a lj-cmd="LJLink2" data-cke-saved-href="http://fotki.yandex.ru/users/belan-olga1/view/628373%0A%0A%3Ca%20href=" href="http://fotki.yandex.ru/users/belan-olga1/view/628373%0A%0A%3Ca%20href=" http:="" fotki.yandex.ru="" users="" belan-olga1="" view="" 628374="" "="">

Лия Ахеджакова с мужем фотографом Владимиром Персияновым на выставке Дмитрия Крымова.



Сегодня в театре Наций давали старый спектакль - "Фигаро. Хроника одного дня"
в постановке Кирилла Серебренникова. Я видела его в одной из премьер. Теперь посмотрела снова. И вот не поверите - как первый раз! Вдруг я открыла для себя актера Виталия Хаева - фантастически комедийного дарования, такого редкого в наше время.
Зал ломился, народ висел на люстрах. В финале артистов завалили букетами цветов, маленькая Лия Меджидовна ушла с охапками за кулисы и два пажа помогали ей нести немыслимо огромные букеты. Но когда она пришла в гримерку, увидела, что там тоже полно цветов. Букеты лежали на диване, на подоконнике, на кресле, гримерном столике - везде. Лия опешила. Начала искать "виновного". Им оказался худрук театра Евгений Миронов, которые все свои цветы принес сюда.
Сначала Лия требовала, чтобы Евгений Витальевич забрал цветы назад " как же можно, это любящие поклонницы принесли!" Потом Миронов сказал: это лишь малая доля того, чтобы он хотел сделать для нее. Пока Лия приходила в себя после такого признания, Миронов исчез. Ахеджакова стояла в растерянности: "Ну как же так? Как же так?"
Я провожала ее после спектакля, помогала нести букеты. Поэтому несколько из них достались мне, хотя я и отбрыкивалась, как могла. Но с Лией спорить бесполезно. Часть цветов отдала девочкам на канале. Часть привезла домой. А когда поставила их в вазу, заметила, что они в одной гамме, красиво и гармонично встали в комнате.
Смотрю на них  и думаю о Лие....
Tags: актрисы, культурный шок, кумиры
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments