Фото из нового проекта "Люди как еда".
Диетологи вкупе с психологами
придумали новый тренд: объясняют состояние человека в зависимости от того, на какую еду его в данный момент тянет.
Поразило "солененькое ": раньше говорили, что на солененькое тянет слегка беременных - помните Катю Тихомирову в "Москва слезам не верит", которая на свадьбе подруги Тони объедалась солеными огурцами? А вот мнения психологов:
…морковку, значит, вы поддались мрачным мыслям.
…кисленькое, значит, в душе проснулся эгоизм.
…твердую и холодную пищу, значит, в вас поселились беспокойство и тревога.
…яблоки, в вас открылся трудовой энтузиазм.
…блюда из капусты, стали расчетливы до скупости.
…картофель, стали уравновешенны и терпимы к чужой точке зрения.
…помидоры, дети и семья стали составлять смысл вашей жизни.
…клубнику, у вас появился утонченный вкус и потребность окружать себя красивыми вещами.
…баклажаны и сладкий перец, стали целеустремленны.
…блюда из репы, стали непреклонны в своих решениях.
…сладкое, вы стали романтичны и способны на самопожертвование.
…соленое, значит, у вас все удается, и вас распирает от гордости и торжества.
…что-нибудь жиденькое вроде супа или бульона, значит, вы чувствуете себя покинутым и одиноким.
...любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.
Journal information