belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Дочь Басова


Лиза с отцом - Владимиром Басовым.
Валентина-Титова1
Актриса Валентина Титова


Лиза, ее дочь Ариадна и мама - актриса Валентина Титова. Июнь, 2013 год, Афины.



Угадали все - и я нисколько в этом не сомневалась.
Лиза - дочь знаменитого и именитого во всех смыслах актера и режиссера Владимира Басова и одной из самых красивых актрис нашего кино Валентины Титовой.
Брак режиссера и актрисы дал отечеству не только обойму прекрасных фильмов ( Метель, Щит и меч, Дни Турбиных и др.), но и двух детей - сына Александра и дочь Елизавету.
Лиза закончила Вагановское балетное училище, но в 1991 году работы не было, и она по контракту уехала танцевать сначала в Грецию, потом - в Париж. Вышла замуж за греческого композитора, родила дочь Ариадну ( ей сейчас 15 лет). Но брак не сложился, Лиза вернулась в Афины, купила прекрасную большую квартиру с видом на море. И второй раз вышла замуж - за врача-гинеколога, который когда-то принимал у нее роды. Они встретились случайно на улице через десять почти лет после рождения дочки, Андреас  к этому времени был свободен, Лиза тоже - они поженились.
Лиза не просто похожа на свое  отца, она его копия. Остроумная, веселая, не теряющая бодрости духа ни при каких обстоятельствах, щедрая, чуткая, открытая, великолепный собеседник... Мне почему-то кажется, что именно таким был ее отец.


В год окончания Вагановского училища.
Tags: актерские байки, актрисы, мои фильмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments