belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сергей Доренко ушел. И с кем мы остались?

Dorenko
Сегодня на радио Русская служба новостей летучка, на которой коллективу объявят об отставке генерального директора Сергея Доренко и представят нового начальника. Вряд ли им будет Арам Габрелянов, то есть он , конечно, стал хозяином, но руководителем радиостанции назначит какого-нибудь сатрапа.
Надо ждать больших перемен на радиостанции. Потому что все, за что берется Габрелянов , тут же желтеет. Помню, как он объявили о создании лайф ньюс и клятвенно обещали, что это будет объективная оперативная информация изо всех областей в жизни, но, создав реально самое оперативное телевидение, они сделали его абсолютно желтым.
Сергей Доренко - блестящий журналист. Как угодно можно относится к его политическим взглядам, но с точки зрения профессии он безупречен. Мой сын, который проработал с Доренко  три года, сказал, что это были три самых стабильных и спокойных в плане работы года - с руководителем всегда можно объясниться. договориться и найти общий язык. Что будет дальше - неизвестно, потому что известно, что Габрелянов выжимает из журналистов  все соки за короткий срок и выкидывает их на улицу. Это вообще в СМИ сейчас  такой современный стиль работы.
Доренко,конечно, не пропадет. С его языком и пером он останется не рынке СМИ.
А вот коллектив жалко.
Tags: журналистика, коллеги, плохие новости, профессия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments