belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Любимая игрушка

1

5
8
Я  в детстве в куклы не играла. Папа привозил мне дефицитных тряпичных девочек из разных стран - они лежали в углу у сундука. Что я действительно любила - плюшевых мишек. Один такой рыжий друг дожил у меня до серьезного возраста и буквально рассыпался в руках при очередном переезде.
Мой сын полюбил тряпичного льва, которого мы купили ему в югославском магазине Ядран. Был такой где-то на юго-западе. Сын категорически отказывался спать без мягкой игрушки и так истрепал льва, что нам пришлось ехать за вторым  и подкладывать вместо первого, что было сложно, так как сын со своим львом почти не расставался.
Он и сейчас валяется где-то на даче.
На смену льву пришли крохотные солдатики. Их вообще было миллион. Он расставлял их на ковре в нашей коммунальной комнате - пройти было невозможно.
Игрушки вообще много значат в жизни человека. И маленького, и большого. Любовь к мишкам осталась у меня на всю жизнь, конечно, я их не собираю и не коллекционирую, но когда отдыхали  в Германии, первым делом мы поехали в город Гейнгене, где много лет существует знаменитая фабрика мишек Маргарет Штайф, а при фабрике - потрясающий музей любимых мишек...
Итальянский фотограф Габриэле Галимберти полтора года путешествовал по миру с целью запечатлеть детей из разных стран с самым ценным и любимым, что у них есть. Так появился потрясающий проект «Toy Stories»


я с куклой2
Tags: любимая тема, люди и судьбы, навеяло
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments