belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Голубкина скорее всего все-таки врет

upload-_KVL_8415-pic4_zoom-1000x1000-35040

СМИ захлебываются от восторга: Мария Голубкина вышла на звездную дорожку московского кинофестиваля в подвенечном платье. Актриса, которая редко дает интервью и, как правило, хранит молчание о своей личной жизни, вдруг разоткровенничалась и призналась , что вышла замуж за... космонавта. Хорошо, что не за инопланетянина.
С космонавтом - это она хорошо придумала. Потому что есть причина не показывать его публике. Ни сейчас, ни тем более - в будущем. Засекреченный! Но уж если такой засекреченный, то на хрена она вообще о нем рассказывала. При этом она не преминула заметить, что живут они с мужем -космонавтом в разных квартирах. Он - в Звездном городе, она - в Москве. Я очень смеялась.
А ведь еще несколько лет назад Маша заявляла, что личная жизнь не может быть предметом обсуждения в прессе...
Но эта семейка - Голубкиных  - любит создавать о себе легенды. Лариса Ивановна любила расписывать в интервью историю о том, как они с Мироновым любили друг друга и плодом их любви стала дочка Маша.Когда одна "нехорошая " газета раскопала настоящего отца Маши, который рассказал о своей трагедии - о том, как  у него отобрали дочь,  легенда о родном отце Андрее Миронова отпала сама собой.
Теперь "Маша вышла замуж за космонавта".
А что - история хорошая выдумана. Артисты любят дурить  журналистов. У них есть такая забава - разыграй писаку, получишь приз.
Tags: актерские байки, журналистика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments