belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Лия Ахеджакова. Парадоксы маленькой женщины

208_40
Во вторник, 9 июля  в 22.20. в день варенья народной артистки Лии Ахеджаковой телеканал ТВЦ покажет мой фильм "Лия Ахеджакова. Парадоксы маленькой женщины".
Лия Ахеджакова - первый случай в моей жизни, когда я искренне жалела, когда съемки подходили к концу. Мне не хотелось расставаться с этой маленькой женщиной - с кипучей энергией, с потрясающим чувством юмора, с феноменальной искренностью и открытостью, и вообще - великой  и совершенно не востребованной актрисой.
Я всех своих героинь люблю, это правда. Но все равно: когда заканчивались съемки - облегченно вздыхаешь  и бросаешься в новые съемки. Но не в этом случае. С Лией я прощалась со слезами.
Я понимаю, почему вокруг нее всегда много народа, я понимаю, почему толпы гостей едут к ней во Внуково, я понимаю, почему за счастье работать с ней почитают самые модные театральные режиссеры - Сереберенников, Крымов, Могучий. Она - притягательный магнит, от нее невозможно оторвать глаз, когда она сцене - происходит какое-то волшебство, какая-то необъяснимая магия.
Надеюсь, все это мне удалось передать в фильме.

Не забудем: 9 июля в 22.20 на канале ТВЦ  "Лия Ахеджакова: парадоксы маленькой женщины".
Tags: журналистика, мое кино, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments