belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Стакан внутрь, полстакана на растирку".(Из рассказов моего сотрудника Люлькина)



Люлькин иногда отрывается от своего компа и рассказывает страшные истории...


- Да врешь  ты все, наверное, Геныч, такого не может быть! - говорю я своему сотруднику Люлькину в очередной раз, когда он рассказывает свои байки про деревню Томылово, что в 120 км от Ульяновска.
-Ха, - отвечает Люлькин, - там еще и не такое случается...

"В январе этого года пенсионер Виктор Зудилин по пьяному делу отморозил ногу. Стопа начала гнить, пальцы почернели, мучила нестерпимая боль. Какое-то время спасался народным средством - стакан внутрь, полстакана - на растирку. Но потом и спирт перестал помогать - ступня потеряла чувствительность, а ногу выше ломило так, что мочи не было.

В районной больнице поставили страшный диагноз: "Гангрена! Нужна срочная операция!"

"Я в отказ. Думаю: им бы только резать! Ясное дело - нога-то не своя, жалко, что ли?" - сказал старик родной сестре, вернувшись домой, и добавил, хорохорясь: - "Ну и ладно, исцелюсь и без их помощи".

Но боль не отпускала, ступня все чернела и чернела. Пальцы сгнили так, что, срывая с них кожу, не чувствовал никакой боли. "Видать, врачи правы, надо резать". Старик сходил в сарай, взял ножовку по металлу, не спеша наточил ее и...

Отпиленные пальцы - все пять! - дед хотел заспиртовать в банке и оставить на память, но - вот беда! - весь спирт вышел во время лечения. И пришлось закопать всю пятерню в саду, под яблоней.

Зудилина потом невропатолог проверял: случайно, не спятил ли? Но старик был в здравом уме и полной памяти. "

 


Tags: из рассказов Люлькина
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments