belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Спортсменам запретили давать интервью


BesteBilder1_053
Какая прелесть : спортсменам запретили общаться с журналистами.
Они, идиоты, видите ли , задают одни и те же вопросы и тем самым мешают великим нашим спортсменам, футболистам и гандболистам, ети их, готовиться к великим рекордам. Это из-за них, журналюг проклятых, олимпийцы не выигрывают олимпиады и не могут войти даже в какой-нибудь четверть финал.
Я имела небольшой опыт общения со спортсменами, но помню по опыту:  кроме "да" и "нет" эти люди , как правило, сказать ничего не могут. Это их не вина, беда, и никто за их это не осуждают. Пусть хорошо выступают на соревнованиях и хрен бы с этими интервью. Хотя сейчас, конечно, перед Олимпиадой редактора требуют все большей информации о предстоящих сочинских баталиях. Можно только посочувствовать спортивным журналистам, которым теперь придется заранее согласовывать с пресс-службой не только кандидатуру ,но и вопросы , а потом визировать это интервью в нескольких инстанциях. А , может, спортивные начальники просто боятся, что кто-то из бегунов-прыгунов проболтается про Олимпиаду, про то, что гора родила мышь, что затраты на нее не соответствуют реально воздвигнутому и вообще,  украдено больше, чем вложено? И тогда может повториться некрасивая ситуация с Цискаридзе в Большом театре.
Tags: взволновало, наболевшее, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments