belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Москворецкая милиция сегодня стояла на ушах!


Потому что мы со Станиславом Юрьевичем так заговорились, что ему пришлось трижды возвращаться в свою квартиру! И каждый раз ставить ее на охрану. Снимать - и ставить.
Первый раз забыл кошелек. На лестничной клетке вспомнил - вернулся, снял с охраны. Потом тоже самое произошло с ключами: вышел за дверь, а запереть квартиру нечем  - снова вернулся, снова снял охрану, снова включил. Наконец, мы выкатились на улицу - разговаривали , эмоционально жестикулируя и хохоча. Уже на улице посмотрели на ноги - а на них разные башмаки, ну, точно, как в фильме "Высокий блондин..." Ржали так, что выскочил охранник.

Кстати, про башмаки. Эти чудесные удобные туфли называются кроксы. Стас привез их из Чехии. Мне тоже обещал. И привез  - но пришлось отдать их домработнице Кате. Я не возражала - Катя у нас человек достойный и уважаемый. В общем, осталась я без кроксов. Интересно, в Москве такие продают? Только не китайские подделки, а настоящие, чешские?
Tags: о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments