?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Валерия раскрыла страшную тайну
Это я!!!
belan_olga
2781.ib_2860_116
В эфире телеканала BBC  в дискуссии на тему закона о запрете пропаганды гомосексуализма, певица  Валерия на прекрасном английском языке сообщила, что поддерживает  законодательную инициативу, при этом, по её мнению, за закрытыми дверями любители однополых отношений могут заниматься чем угодно: важно, чтобы они "не кричали об этом на каждом углу". При этом певица назвала имена открытых геев российской эстрады, чем вызвала бурное негодование своих коллег. Лолита и Собчак обвинили Леру  в стукачестве.
Но разве есть в нашей стране кто-то, кто не знает, что Сергей Пенкин и Борис Моисеев - геи?

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

но разве это не их личное дело?
разве нужно это обсуждать всуе?
в таком случае можно было бы поговорить о том, что сама Валерия продалась Пригожину за деньги, например.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если гомосексуальные отношения - норма, как настаивают геи, то почему должен существовать запрет на то, что кто-то об этом открыто говорит? Почему они же и делают из этого тайну?
Лично мне глубоко безразлично, кто с кем спит, но мне совершенно непонятно, почему сами геи все время требуют к себе повышенного внимания и дополнительных прав, типа проведения гей-парадов. Просто надоело уже постоянное пережевывание этой темы в СМИ.

Затем и пережёвывается чтобы вам мозги забить - и в этом виноваты отнюдь не геи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ой,все это такая ерунда, кто про кого чего-то сказал, какая то Валерия (кто такая?), про каких то гомосеков, нашли чего обсуждать...

Edited at 2013-07-12 07:44 am (UTC)

взрослым людям пора бы и усвоить, что лезть в чужую койку, а потом болтать об этом - неприлично.

Edited at 2013-07-12 07:52 am (UTC)

вот с прекрасного английского все вывернули как им надо было ..
скорее все го она им сказала что ей пофигу .. не мешайте .. ей и так хорошо .. она от проблем изолирована ..

тоже не понимаю такого ханжества. Это как жопа есть, а слова нет

и жопа есть и слов до х...
но вот зачем эту жопу приналюдно выставлять?

Посмотрела видео....Валерия произвела впечатление истеричной дамы... к месту и не к месту про 3-х детей....пропаганда вредит ее детям....Оппонент ей про то , что 95% наци антигейские правила поддерживали, а она ему про детей... Лучше бы не позорилась... Пенкина оскорбила зачем-то...

Валерия хоть как то должна набирать очки перед режимом.О налогах вроде нельзя,а о геях можно.Вообщем везде успела.

Вроде Борис Моисеев не гей и никогда им не был))

если боренька не гей, то тогда их вообще в природе не бывает

Да мне ваще пох на геев...

(Deleted comment)

котолевстве

Опечатка по Фрейду!))))

Эта тема просто отвратительна.Зачем выставлять на показ свои грехи..Валерия правильно сказала,живите тихо и не высовывайтесь,гей парады это пропаганда и правильно,что их запрещают.Эти извращенцы в Европе против семьи,против традиционных отношений.Идет война,настоящая война.Лично я,сажала бы в тюрьму тех,кто пропогандирует гомосексуализм..В свое время были уничтожены города Садом и Гоморра за грехи..Плчему люди наступают на одни и те же грабли..

Не было таких городов.

В суе не надо поминать имя Божье! А гомосексуальные пристрастия открытых геев - это не такая уж интересная тема для обсуждения! Сказала и сказала! Что их возненавидел кто-то? Нет. Кстати они вроде бы и не орут об этом на каждом углу, в отличии от так называемых ЛГБТ-активистов! Вот к ним и отношение нормальное, поклонников их творчества много и вряд ли иссякнет в скоре! Есть пидоростня которая выставляет это на показ их и ненавидят, а есть геи, у которых такое пристрастие и они это не афишируют, потому что зачем? У них и так все нормально! Никто их права не ущемляет, о чем орать то?

А из-за этих ЛГТБ-активистов у большинства и формируется отрицательное отношение к геям. Большинство этих активистов жутко крикливые и эпатажные. При этом для себя они требуют равноправия во взглядах и действиях, но стоит кому-то заикнуться о том, что не поддерживает идею гей-парада, тут же обливают грязью, обвиняют в гомофобии и во всех грехах, вплоть до человеконенавистничества.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
они все больны но прежде всего на голову.с головы все и начинается.а вот кто голову им сломал да это же гей парады постарались.у них так моя свобода -ваша толерантность.а вот по другому-ваша свобода и ваша толерантность не получается.геи вы выбрали свобаду значит должна быть ваша толерантность к неприятию ваших грехов.сидите тихо а еще лучше спрячтесь.

Тоже мне, безгрешная.

BBC ориентирован на российскую аудиторию?